用户名
密 码
验证码
  • 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 桃红色
  • 黑色
  • 褐色
广州中学语文教研网
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知 >

《关于开展基于问题解决的中学语文青年教师小课题研究的通知》

时间:2016-09-08 14:58来源:未知 作者:广州语文 点击:
广州市中学语文教研会转发广东教育学会中学语文教学专业委员会 《 关于开展基于问题解决的中学语文青年教师小课题研究的通知》 广州市中语会理事、各区教研员、各校语文科组: 为进一步深化我省中学语文教学改革,推进教育创新,提高中学语文青年教师教学能

 广州市中学语文教研会转发广东教育学会中学语文教学专业委员会

关于开展基于问题解决的中学语文青年教师小课题研究的通知》

 

广州市中语会理事、各区教研员、各校语文科组:
为进一步深化我省中学语文教学改革,推进教育创新,提高中学语文青年教师教学能力,促进语文教师的专业成长,广东教育学会中学语文教学专业委员会决定组织开展基于问题解决的中学语文青年教师小课题研究。这对于广大青年教师来说,是一个促进专业成长的良好机会,请你们积极发动、组织青年骨干教师(2016年9月1日前不满35周岁)开展课题申报工作,具体要求请参照课题申报办法和申报书(见附件)。课题申报书请于2016年9月20日前发至电子邮箱gdzy100@qq.com。邮件请按“小课题申报书+广州+学校名称+姓名”方式命名。
 
                              广州市中学语文教研会
                                  2016年9月9日

 

(责任编辑:广州语文)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容