用户名
密 码
验证码
  • 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 桃红色
  • 黑色
  • 褐色
广州中学语文教研网
当前位置: 首页 > 教研动态 > 教研活动 >

2015年广州高二“古诗文积累与阅读竞赛”决赛注意事项及考生号

时间:2015-06-11 01:09来源:未知 作者:广州语文 点击:
2015 年广州市高二级古诗文积累与阅读竞赛决赛注意事项及考生号 1. 决赛时间: 2015 年 6 月 20 日 ( 第 16 周周六 ) 上午 9:30-11:30; 2. 决赛地点 : 广州市第六中学( 海珠区新港西路 179 号 )黄埔楼五楼、六楼 (注:广州市第六中学内不设停车位。) 3.

2015年广州市高二级“古诗文积累与阅读竞赛”决赛注意事项及考生号

1.决赛时间:2015620(16周周六)上午9:30-11:30;

2.决赛地点: 广州市第六中学(海珠区新港西路179)黄埔楼五楼、六楼

(注:广州市第六中学内不设停车位。)

3.比赛要求:

①请参赛学生穿校服提前半小时到位,9:00-915进入试室。

请务必准时到位,不要迟到,如有迟到,不会补回考试时间,要按时收卷。

身份证或学生证进入试室

参赛学生请自备2B铅笔、橡皮黑色签字笔(或钢笔)

④参赛学生务必遵守考试纪律,否则取消比赛成绩。

⑤有决赛考号的学生才有比赛资格,如果没有考号,不能入场参赛。

4.决赛内容:课外为主,兼有课内。

       默写范围为全国新课标高考语文大纲要求背诵默写的64篇古诗文。

 

 

点此下载:2015全市古诗文竞赛决赛注意事项及考生号.doc

 

(责任编辑:广州语文)
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容