当前位置: 首页 > 教研动态 > 教研活动 >

大家论坛(第15周)

时间:2017-06-07 17:13来源:未知 作者:广州语文 点击:
大家论坛 广州市教研院高二语文中心组专题征集活动 常言道,教无定法。面对不同的教学专题,面对不同的学生,站在教学一线的我们总有着不同于他人而属于自己的看法与做法。为了创设更宽广的交流平台,为了提供更多元的互动机会,自本学期始,我们设此大家论
——广州市教研院高二语文中心组专题征集活动
常言道,教无定法。面对不同的教学专题,面对不同的学生,站在教学一线的我们总有着不同于他人而属于自己的看法与做法。为了创设更宽广的交流平台,为了提供更多元的互动机会,自本学期始,我们设此“大家论坛”。名曰“大家”,取其意为属于我们大家的同言堂,更喻在此间发表之言论定属“大家”的金玉良言。诚邀您,广州市高二语文老师,走进论坛,畅所欲言。每期我们将提供两三个论题,期待您的高谈阔论(多含贬义)或片言只语,字数不限,形式自选。本期征集的专题为:
1.“整本书阅读与交流”教学;
2.“写作教学交流”教学。
来函请发至guoxueljl@aliyun.com,廖嘉亮老师。
截止日期:第15周周四。

广州市高二语文中心组