用户名
密 码
验证码
  • 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 桃红色
  • 黑色
  • 褐色
广州中学语文教研网
当前位置: 首页 > 教研队伍 > 教研会 >

广州市中学语文教研会2012年新春团拜会隆重举行

时间:2012-02-04 09:45来源:未知 作者:admin 点击:
辞旧岁举杯畅谈语文教改辉煌成果遍地鲜花遍地歌 迎新春把酒笑论广州教育灿烂前程满园春色满园锦 广州市中学语文教研会2012年新春团拜会 隆重 举行 虎跃龙腾 共迎新春, 莺歌燕舞 同举玉杯。2012年1月18日上午,广州虽值严寒季节,但风和日丽,气候宜人, 广

 

辞旧岁举杯畅谈语文教改辉煌成果遍地鲜花遍地歌
迎新春把酒笑论广州教育灿烂前程满园春色满园锦
      ——广州市中学语文教研会2012年新春团拜会隆重举行
 

 
     虎跃龙腾共迎新春,莺歌燕舞同举玉杯。2012年1月18日上午,广州虽值严寒季节,但风和日丽,气候宜人,广州柏悦酒店柏悦大厅更是春意融融,广州中学语文教学的领导、前辈和老师们等欢聚一堂,喜迎新春佳节,整个柏悦大厅洋溢着温馨——由广州市教育局教学研究室中学语文科、广州市中学语文教学研究会主办的2012年广州市中学语文新春团拜会于2012年1月18日在这里隆重举行。
新春团拜会由广州市中学语文教学研究会秘书长林建主持。广东省教育厅教研室吴惟粤主任首先致辞,祝贺与会嘉宾新年快乐,家庭幸福!广州市教育局教研室黄宪主任做了热情洋溢的讲话。黄宪主任充分肯定了我市语文教育事业所取得的优越成绩,并对我市今后的语文教育发展充满信心,对全市语文教师提出了殷切的希望,表达了对广州语文教师的新春祝福。
广州市中学语文教学研究会会长、广州市铁一中学校长、特级教师陈庆雯代表广州市中学语文教学研究会致祝酒辞。她向出席茶话会的各位领导、前辈及同仁表达了谢意,感谢他们的辛勤付出,并表达了诚挚、美好的新春祝福。陈庆雯会长与副会长谭健文科长、副会长罗易老师一同向与会嘉宾祝酒,恭贺新春。
出席新年团拜会的领导和语文专家有:广东省教研室主任、广东省中语会吴惟粤理事长,广州市人民政府教育参事陈茂林,广东省教研室语文科王土荣主任,华南师范大学文学院陈少华院长、柯汉林教授、陈建伟教授、广州市教育局教研室黄宪主任、林少杰书记,广州市中语会历届会长叶志盛校长,高溥贞、闽华嘉老师,陈庆雯校长以及广州市历届中语会会长等语文界老前辈。
   此次新年团拜会出席人员60余人,大会在热烈、祥和、团结、进取的氛围中进行。
                                  (陈暾摄影报道)
 

 
陈庆雯会长、谭建文副会长致祝酒辞
 
广州市教研室黄宪主任致辞
 

林建秘书长主持团拜会
 
 
新朋老友共祝健康1
 
 
新朋老友共祝健康2
 
新朋老友喜相逢1
 
新朋老友喜相逢2
 

新朋老友喜相逢3
 
新朋老友喜相逢4
 
新朋老友喜相逢5
 
新朋老友喜相逢6
 
新朋老友喜相逢7
 
新朋老友喜相逢8
 
 
新朋老友喜相逢9
 
新朋老友喜相逢10
 
新朋老友喜相逢11
 
新朋老友喜相逢12
 
新朋老友喜相逢13

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(53)
94.6%
踩一下
(3)
5.4%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容