当前位置: 首页 > 教研队伍 > 专项工作小组 >

广州市第三届中学语文优秀科组评选结果公示

时间:2011-10-24 01:20来源: 本站 作者:本站 点击:
广州市第三届中学语文优秀科组评选结果公示 为促进广州市中学语文学科组的整体发展,增强科组的凝聚力,提高科组教学与科研的整体水平,总结我市各校语文学科先进的管理经验,按照第三届广州市中学语文优秀科组评选方案,广州市中学语文教学研究会经过初评、

广州市第三届中学语文优秀科组评选结果公示

为促进广州市中学语文学科组的整体发展,增强科组的凝聚力,提高科组教学与科研的整体水平,总结我市各校语文学科先进的管理经验,按照“第三届广州市中学语文优秀科组评选方案”,广州市中学语文教学研究会经过初评、复评、交流与答辩、专家讨论,评选出第三届广州市中学语文优秀科组。
现公示获得广州市第三届中学语文优秀科组名单如下:
白云区:广州市第80中学、广州市第65中学
海珠区:广州市第97中学、广州市第五中学
越秀区:广州第七中学、广州市第16中学、广州市第三中学
荔湾区:广州市第一中学、广州市真光中学、广州市第四中学
增城区:新塘中学、郑中钧中学、增城中学
萝岗区:玉岩中学
黄埔区:广州市第86中学
花都区:花都区实验中学、秀全中学、花山中学
番禺区:象贤中学、东涌中学、桥城中学
从化区:从化市第六中学、从化中学
天河区:天河中学、汇景实验学校
              省、市属学校:广州大学附属中学、华南师范大学附属中学、广雅中学、广州市铁一中学、广州市协和中学、广州市第六中学、广州市第二中学、广东华侨中学、广东省实验中学、广州市执信中学
                   如对以上35所学校被评为广州市第三届中学语文优秀科组持有异议,请在11月10日前以书面的形式,签署真实的姓名,向广州市中学语文教研会反映。信件请寄:广州市中山四路172号(邮编,510300)谭健文收。
                   公示结束后广州市中学语文教研会将于2011学年下学期召开颁奖大会,授予获得广州市第三届中学语文优秀科组称号的科组奖牌和证书。

广州市中学语文教研会
2011年10月15日