当前位置: 首页 > 教研队伍 > 专项工作小组 >

第四届“广州市中学十佳青年语文教师”评选结果公示

时间:2011-12-21 03:41来源:未知 作者:admin 点击:
第四届“广州市中学十佳青年语文教师”评选结果公示

第四届“广州市中学十佳青年语文教师”

评选结果公示

根据《广州市中学语文教研会关于申报评选第四届“广州市十佳青年语文教师”的通知》要求,广州市中学语文教研会按计划于2009学年至2010学年开展了第四届“广州市中学十佳青年语文教师”评选活动,2011年11月圆满结束。现公示各项获奖人员名单:
一、第四届“广州市中学十佳青年语文教师”(排名以成绩为序)。
高中组
杨子江(广州市第四十七中学)          廖波(广州市真光中学)
王玲(广东广雅中学)                  董燕(广州市执信中学)
易整容(广州市第七十五中学)          徐瑛洁(广州市海珠实验中学)
陈兰芬(广东番禺中学)                朱宪云(广州市第五中学)
赵方勋(广州市第七中学)              李华群(增城新塘中学)
初中组
楚云(广东实验中学)                  韩轶敏(祈福英语实验学校)
欧阳缚龙(广州市第八十六中学)        林婉生(广州市玉岩中学)
洪湖(广州市金沙中学)                杨洋(广州市第四中学)
曾令栋(番禺大岗镇灵山中学)          蔡思燕(广州市第九十三中学)
潘芳芳(番禺南村中学)                高雁(广州市第十七中学)
 二、第四届“广州市中学优秀青年语文教师”(排名以姓氏笔画为序)。
高中组
刘伟伟(广州市真光中学)             麦滢滢(广州市第九十七中学)
肖铭华(广州市育才中学)             何琼诗(广东仲元中学)
徐凌娟(广东华侨中学)               殷俊芬(广州市玉岩中学)
初中组
陈良香(增城市荔城街荔景中学)       郑虹(华侨外国语学校)
唐碧莹(广州市第九十七中学)         黄映云(广州市培正中学)
谢宇珍(中山大学附属中学)           韵笙(番禺大石富丽中学)
三、第四届“广州市中学语文教坛新秀” (排名以区域为序)。
高中组
王敏(广州市第十六中学)           周萍(广州执信中学)
李海燕(广州市第七中学)           陈玉芬(广州市铁一中学)
肖广慧(广东广雅中学)              莫霓虹(广州市真光中学)
晏丽萍(广州市协和中学)           莫月霞(广州市南武中学)
许萍(广州市第五中学)             胡萍(广州市第四十一中)
盛莉萍(广州市第八十六中学)        李黔宁(广州石化中学)
曾一鸣(华南师范大学附属中学)      闫筱莉(广州市培英中学)
林桂烽(广州市白云中学)            彭秀娟(广州市第六十三中学)
陈欢(增城市新塘中学)                 孙爱华(增城市增城中学)
刘艳芬(花都区秀全中学)              郑金珍(花都区花东中学)
毕涧莲(花都区二中)               叶智婷(从化市从化五中)
叶琳(从化市从化中学)                孙瑞琴(从化市从化中学)
谢海涛(广州市番禺区象贤中学)
初中组
欧阳立新(育才中学)               向连(广雅实验学校)
黄露华(广州市海珠实验中学)        叶健玲(广州市第四十一中学)
姜媛媛(中山大学附属中学)         周桐(广州市第七十五中学)
黄冰(广州市天河中学)              周团英(颜乐天纪念中学)
曹小平(增城市荔城街第三中学)     毕桢莹(花都区实验中学)
余静(花都区花山镇花山中学)        孙娟(花都区狮岭镇长岗中学)
刘丽梅(从化市从化中学)            吴瑾(番禺区市桥沙头中学)
梁丹娜(南沙区一中)
如对以上评选结果有异议,请于2011年12月31日前以签署真实姓名的书面报告向广州市中学语文教学研究会反映,书面报告递交至广州市中山四路172号广州市教育局教学研究室语文科转中学语文教学研究会。
广州市教育局教学研究室语文科
广州市中学语文教研会