用户名
密 码
验证码
  • 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 桃红色
  • 黑色
  • 褐色
广州中学语文教研网
当前位置: 首页 > 语文竞赛 > 高中竞赛 >

2013年广州市高中“古诗文积累与阅读竞赛”获奖名单

时间:2013-06-25 22:18来源:本站 作者:广州教研 点击:
为加强广州市高中古诗文阅读教学研究,提升学生古诗文阅读的能力,配合广州市委宣传部倡议的书香校园活动,广州市教育局教学研究室、广州市中学语文教研会于 2012 年 9 月至 2013 年 6 月组织了 2013 年广州市高中古诗文积累与阅读竞赛,全市五万多名高二学

    为加强广州市高中古诗文阅读教学研究,提升学生古诗文阅读的能力,配合广州市委宣传部倡议的“书香校园”活动,广州市教育局教学研究室、广州市中学语文教研会于20129月至20136月组织了2013年广州市高中“古诗文积累与阅读竞赛”,全市五万多名高二学生参加了本次活动。本次竞赛分初赛和决赛两个阶段,2013622日在广东华侨中学举行了决赛,共有582人参加。决赛的获奖名单如下:

 

2013年广州市高中“古诗文积累与阅读竞赛”获奖名单

(责任编辑:广州教研)
顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片